Friday, March 11, 2011

Bifes à Marrare / Steak à Marrare

Uns bifinhos muito deliciosos, uma receita jà repetida cà em casa e sempre bem apreciada!

Ingredientes :
- 4 bifes do opojadouro
- Batatas para fritar
- 1 c.(de sobremesa) de pimenta preta esmagada
- 1 dl de azeite
- 1 dente de alho
- 1 dl de cerveja
- 2 dl de natas
- Sal e oleo

Preparação :
Comece por descanscar as batatas, corte-as am palitos, lave e escorra-as.
Frite as batatas em oleo quente e depois de fritas, retire-as para papel absorvente, para que escorram.
Tempere e reserve.
Também pode utilisar batatas congeladas é mais rapido.
Tempere os bifes , frite no azeite de ambos os lados, retire e reserve.
Junte o alho picado à gordura e aloure.
Refresque com a cerveja e deixe que reduza.
Adicione as natas, deixe engrossar, rectifique os temperos e sirva sobre os bifes com a pimenta preta por cima.
Acompanhe com as batatas fritas.

Bom Apetite !
especial épices para grelhados e alho em po....
uma cerveja mini.....
coloque os bifes a grelhar na sertã....
depois dos bifes grelhados verta o alho em po na sertã e e refresque com a cerveja....
adicione as natas e deixe engrossar um pouco....
coloque os bifes num parto de servir.....
verta o molho por cima.....
cubra bem os bifes com este delicioso molho.....
sem esquecer da pimenta moida por cima, fica excelente....
aqui està prontinho a ser servido, uma delicia amigas, uma refeição simples e saborosa!!!

No comments:

Post a Comment

 
coompax-digital magazine